『ツチノコパンダ発見!!』ナンジャタウンのりょうママさんの口コミ

ナンジャタウン

東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル2F

ナンジャタウンの口コミ詳細

ツチノコパンダ発見!!

お出かけした月:2015年3月

• ツチノコパンダ発見!!
    夕方以降はすごく空いてきます。
  • ツチノコパンダ発見!!
    妖怪ウォッチのアトラクション内は撮影禁止なので写真がありません。 出口は金のふすまで、ゲームのままです。

妖怪ウォッチのアトラクション行ってきました!
この日から、ツチノコパンダが出現するのだとか。見つけてきましたよ~確かに普通に探しては見つからないかも。結局、お友達にはなれませんでしたけど。

春休みになると混むかな?と思い、3月中旬に行ってきました。この日はのんびり出発で、お昼をしっかり食べてから入場しました。
入場口で、妖怪ウォッチのアトラクションの整理券の話を聞き、まず先に行って1時間半後の入場予約整理券をもらえました。
アトラクション自体はそんなに広くないものの、工夫されていたし、かわいくて楽しめました。時間内に静かに移動するとか、宝物を探すとか、子どもが好きそうなミッションでした。
ただ、1回目の時は訳も分からず終わってしまい、何回かチャレンジしてやっと要領がつかめた感じです。パスポートの方がしっかり楽しめますね。

ガウストパニックでハンターレベルを上げたり、幸せの青い鳥のハピルを育てたり、今回もとても楽しかったです。
ナンジャリンクカードがあると、データを残して次につなげられるので、どんどんレベルを上げられて面白いですよ。ナンジャリンクカードが1枚あれば、データを残せるものは全部これに入れられるので、何度も遊びに来られそうなら購入した方がずっと楽しめますよ。

グッズショップには、駄菓子やペットボトル飲料なども売っています。チョコボーもありました。これを買っておやつタイムにしました。

「ナムコアミューズメントナビ゙」会員、「クラブ・ナンジャ」会員になると、ナンジャパスポートが会員限定の特別価格で購入できます。大人で400円引き子どもで300円引きになるので、家族みんなでだとかなりお得になりますよ。ナイトパスも割り引きになります。期間限定とのことですが、ずっと続いてる気がします。大人はそれぞれ会員登録しないとダメなようですが、携帯を持たない子どもは会員の大人と一緒なら割引きしてくれます。
いつも夕方以降はかなり空いてきます。ナイトパスでも充分楽しめそうですよ。

スポット名ナンジャタウン