『ソラくん』ROCK BAY GARDEN(ロックベイ ガーデン)のrui0421さんの口コミ

ROCK BAY GARDEN(ロックベイ ガーデン)

滋賀県草津市下物町1431
滋賀県人気ランキング週間19月間19

ソラくん

お出かけした月:2015年1月

去年からよく利用しています。子どもが動物が好きなのでヤギやうさぎがいるのでよく行っています♪ヤギのソラくんが来たときも名前募集アンケートかかせていただきました^^餌やりもできます。平日だと餌やり時間は決まっていませんが土日だとお客さんも多いので餌やりの時間が決まっています。土日限定で売っておられるベーコンエッグたい焼きがとてもおいしいです☆是非食べて下さい。他にも道の駅なので土日は人がいっぱい来られます。道の駅内にも食事できるところがあり他にもレストラン?がありワンちゃんも連れて入れるみたいです。ワンちゃんメニューが記載されていました☆後子どもが大好きなゲームセンターにあるような乗り物が数個置いてありすごく喜んでいます。動物も見れて乗り物もあるので子どもにはいい遊び場です。他にも季節により、イチゴ狩り、さつまいも掘りなどされています。さつまいも掘りはしたことありませんが去年イチゴ狩りをしました。3種類のイチゴがたくさんありどれも大粒でした。グラム売りですので食べたい分だけ買えます。スーパーに売っている物より高いですが高いだけすごくおいしいです!子どももおいしい物はよくわかっています。一瞬で食べてしまいました。新鮮はお野菜も売っているのでお買い物だけでもいいと思います。