グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)の口コミ一覧

グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)

福岡県大野城市乙金577-1 イオン乙金ショッピングセンター高速道路裏 グラガナ

グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)の口コミ

• 保育園同窓会BBQっ

eri114chihiroさん

お出かけした月:2016年8月

保育園同窓会BBQっ

保育園の同窓会兼ねた、BBQとお泊まり会っ(o^^o) ママしかいなくも、施設の方が火起こしから片付けまでしてくれて、安心っ。
    子...続きを読む

グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)からの返信
    口コミを入れていただきありがとうございます。大変素敵なグループで私どもの会話も弾みました。またのお越しを心よりお待ちしております。気軽に電話予約してください。

2016年08月08日 09時18分

• 大満足♡

bluedropさん

お出かけした月:2015年12月

大満足♡

毎年恒例の幼稚園の時のお友達親子でのクリスマス会で利用しました。
    バーベキューはお肉は準備していただき、量は十分すぎるほど。あとは野...続きを読む

2016年03月25日 10時02分

• 幼稚園のお友達家族と!

renachinkulさん

お出かけした月:2015年12月

幼稚園のお友達家族と!

幼稚園のお友達7家族で忘年会、クリスマス会の為バーベキュー3時間コースを利用させていただきました!

入った瞬間子供達が勝手に遊び...続きを読む

グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)からの返信
    昨年はご利用ありがとうございました。少し暖かくなり、気持のよい季節になりました。当施設も子どもたちが大変夢中になる大型トランポリンを設置し楽しみも増えまし...続きを読む

2016年03月25日 10時13分

• 楽しかった

nanase115さん

お出かけした月:2015年8月

楽しかった

室内BBQ!0歳児が、居るので 本当助かりました。また是非利用したいです。施設に、注文した お肉も ジューシーで美味しかったです。

グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)からの返信
    こんなものがあればと言うリクエストも受け付けておりますので是非投稿してみてください。またのご利用をお待ちしております。口コミを頂いたお客様には再来場時に割...続きを読む

2015年08月24日 17時30分

• ママ友会で行きました。

miiko35さん

お出かけした月:2015年6月

ここはTVで紹介されたBBQ王ガーデンと同じところで前回会社でBBQ王に予約して使わしてもらいました。その時に子供達が帰りたくないとい...続きを読む

グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)からの返信
    大変ありがとうございます。
    口コミに大変感謝しております。
    再来場の際は割引等をさせていただきますのでお申し付けください。

2015年08月24日 17時32分