FMラジオ番組「OH! HAPPY MORNING」に広報担当の王が出演し、 「いい夫婦の日」調査結果とお出かけおススメスポットを紹介いたしました

• チェック

2016年11月23日(水)、ジャパンエフエムネットワーク「OH!HAPPY MORNING」に「いこーよ」広報担当の王が出演し、「いい夫婦の日アンケート」結果とお出かけおススメスポットを紹介いたしました。

▼ご紹介したリリース内容はこちら

2016年「いい夫婦の日(11月22日)」に関する調査結果

「いこーよ」(http://iko-yo.net/)は、2008年12月にサービスを開始した、親子でお出かけする場所を探す情報サイトです。「いこーよ」を通じて、次世代を担う子ども達の笑顔が増え、感謝の気持ちをもった子ども達が育ち、良い社会を創りたい。そんな気持ちでサイトを運営しております。

• 調査データを引用・転載の際は「子供とおでかけ情報サイト『いこーよ』調べ」とクレジットを明記いただけますようお願い申し上げます。