福島放送の「ふくしまスーパーJチャンネル」でお年玉調査結果が紹介されました

• チェック

福島放送の「ふくしまスーパーJチャンネル」で
「いこーよ」のお年玉調査結果が紹介されました

2017年1月5日(木)、福島放送「ふくしまスーパーJチャンネル」番組内で2017年のお年玉に関する調査結果を紹介いただきました。

▼紹介いただいたリリース内容はこちら

2017年 お年玉に関する調査結果

「いこーよ」(http://iko-yo.net/)は、2008年12月にサービスを開始した、親子でお出かけする場所を探す情報サイトです。「いこーよ」を通じて、次世代を担う子ども達の笑顔が増え、感謝の気持ちをもった子ども達が育ち、良い社会を創りたい。そんな気持ちでサイトを運営しております。

• 調査データを引用・転載の際は「子供とおでかけ情報サイト『いこーよ』調べ」とクレジットを明記いただけますようお願い申し上げます。