2017/2/8TBSテレビの「白熱ライブ ビビット」に広報担当の王が出演しました

• チェック

"町工場"見学の魅力とは?

2017年2月8日(水)、TBSテレビ「白熱ライブ ビビット」の特集「大人気!下町の"町工場"見学の魅力とは?」にいこーよ広報担当の王が出演しました。

町工場の見学の人気が高まっており、予約が3カ月待ちの町工場もあることをお伝えいたしました。

「いこーよ」(http://iko-yo.net/)は、2008年12月にサービスを開始した、親子でお出かけする場所を探す情報サイトです。「いこーよ」を通じて、次世代を担う子ども達の笑顔が増え、感謝の気持ちをもった子ども達が育ち、良い社会を創りたい。そんな気持ちでサイトを運営しております。

• 調査データを引用・転載の際は「子供とおでかけ情報サイト『いこーよ』調べ」とクレジットを明記いただけますようお願い申し上げます。