​2017/5/8 発売のInRedに掲載されました

• チェック

宝島社InRedに掲載されました
『ベビーグッズ 本当にいいものだけ』

2017年5月8日発売のInRed特別編集 「クチコミ満載! ベビーグッズ本当にいいモノだけ」でママたちの便利サイトとして「いこーよ」が紹介されました。

「いこーよ」(http://iko-yo.net/)は、2008年12月にサービスを開始した、親子でお出かけする場所を探す情報サイトです。「いこーよ」を通じて、次世代を担う子ども達の笑顔が増え、感謝の気持ちをもった子ども達が育ち、良い社会を創りたい。そんな気持ちでサイトを運営しております。

• 調査データを引用・転載の際は「子供とおでかけ情報サイト『いこーよ』調べ」とクレジットを明記いただけますようお願い申し上げます。