東京お台場 大江戸温泉物語の口コミ「昔の日本へタイムスリップ♪」
東京お台場 大江戸温泉物語の口コミ詳細
館内に入ると急にタイムスリップ~。
江戸時代の日本に居るみたいです。
息子も新感覚なのでこの江戸の雰囲気に酔いしれてはしゃいでました。
最近ママ自身も疲れているし、パパにもお風呂に浸かってリフレッシュして普段のお仕事の疲れを飛ばして欲しい、息子(6歳)には新鮮な体験をさせてあげたい、と家族個々への思いもあってお出掛けして来ました。
館内皆が皆浴衣を着てるので江戸の町の雰囲気も味わえ、自分自身もその一員って感じで良かったです。
お天気も良く屋上の足湯は青空の中、空や木々を眺めながら湯に浸かる事が出来ました。
主人も息子(6歳)も楽しかったらしく「又行こうね~」という話が帰りには出ました。
スポット名 | 東京お台場 大江戸温泉物語 |
---|---|
誰と行ったかな | パパ・ママと |
滞在時間 | 半日のおでかけ |
使った金額幼児 | 小学生1000円以下 |
使った金額(小学生) | 幼児1000円以下 |
使った金額(大人) | 大人2000円以下 |
東京お台場 大江戸温泉物語の最新口コミ
- 数年ぶりに来ましたが、コロナのせい...数年ぶりに来ましたが、コロナのせいか?かなり空いていて快適に利用できました! 浴衣&昔ながらの雰囲気で息子は大はしゃぎでした。byあんぱんさん
- コロナの影響のせいかとても空いてま...コロナの影響のせいかとても空いてました!広々でのんびりと出来ました。温泉入って足湯行ってゲームで遊んでご飯食べて温泉入ってお昼寝して温泉入ってアイス食べてのんびりと過ごしてあっという間でした!夕...byペケさん
- お台場に遊びに来て、そのついでに1...お台場に遊びに来て、そのついでに15:00頃から入る。 受付を済ませて、浴衣を選ぶ。子ども用は100くらいからあった。うちは100を選ぶと甚平になった。赤ちゃん用はなかった。 浴衣を選んでロッカ...byシャショットットさん