ホテルサンバレー那須の口コミ「リーズナブルなファミリー向けリゾートホテル」
ホテルサンバレー那須の口コミ詳細
今回、ここでの口コミを見て急遽前日に予約し、一泊二日で行ってきました。
うちの子は現在2歳。
泊まったのは、一戸建てコテージのフクロウの森。ちょっとしたキャンプ気分を味わえました。
当日、チェックインしたらさっそく流れる温水プール「アクアヴーナス」へ。
水温が31℃ということでしたが、夕方でしたので完全に水に浸ってないと寒かったです。なので併設の混浴温泉に入ってきました。そちらの水は温めでしたので、うちの子供も平気で入れました。
夜は疲れていて、子供と一緒にそのまま寝て、翌朝5:00から朝風呂に入ってきました。
内風呂と外風呂があり、外風呂は気持ちよくゆっくり浸かることができました。
ホテルのスタッフは対応ら丁寧かつフレンドリーで気持ち良かったです。
問題があるとすれば立地で、那須の他の観光地からちょっと離れており、移動には車が必要でした。
それでも価格とサービスを考えると大変リーズナブルで、小さな子供がいても気軽にリラックスできる場所でした。
スポット名 | ホテルサンバレー那須 |
---|---|
誰と行ったかな | パパ・ママと |
滞在時間 | 1泊2日のおでかけ |
使った金額(小学生) | 幼児無料 |
使った金額(大人) | 大人20000円以下 |
ホテルサンバレー那須の最新口コミ
- 4歳と6歳で行きました。4歳と6歳で行きました。 泊まったのはオリエンタルガーデンで、夕食は中華バイキングでした。 温水プールにギリギリ入れる日で予約したのですがコロナの影響で入れず残念。 お風呂は本館とオリエンタルガ...byosugi5050さん
- 初めてコテージに宿泊。初めてコテージに宿泊。 チビ達も居たので騒いでも😅回りを気にせず🙆 温泉(本館、他あり)、プール(本館)の移動は徒歩でも十分歩けますが、内線でバスが呼べすぐ来てくれます! 宿泊施設によって食事の...by友さん
- 乳児連れでも安心!温泉、食事満足☆1歳0ヶ月と5歳の息子と四人でオリエンタルガーデンのベッド(トリプル)の部屋に泊まりました。(次男は歩き始めた程度で寝相も悪く、ミルクを朝と就寝前2回、オムツ使用。) 夏休み期間中お盆後平日、...byharu-mina-mamaさん