沖縄・青の洞窟専門店ダイビングショップ リョウの口コミ「5歳と3歳で体験してきました」

沖縄・青の洞窟専門店ダイビングショップ リョウ

沖縄県国頭郡恩納村真栄田469-1 真栄田岬

5歳と3歳で体験してきました

お出かけした月:2019年4月

• 5歳と3歳で体験してきました
  • 5歳と3歳で体験してきました

海の状態があまり良くなく、急遽青の洞窟から別のシュノーケルポイントに変更になりましたが、海の中の透明度は抜群との事で久々のシュノーケルに大人の方が楽しんでしまいました!(いろいろ子供たちのおしゃべりがうるさかったと思いますが、リョウさんが嫌な顔せず子供たちの相手してくださったので、親が集中して楽しめました)
子供たちも初めてのシュノーケル体験でしたが、リョウさんが優しく誘導してくれて魚のえさやりなど、身近に魚を見る事ができ、とても楽しい思い出になったようです。
親としては、びびりの兄にはシュノーケル頑張ってほしかったですが、また次回の楽しみに取っておきます。下の妹は心配することなく箱めがねで海を満喫していました。
写真、動画もたくさん撮ってくれ、すぐに送ってくださったので、沖縄滞在中にも見る事ができました。
お子さん連れで海のレジャーをあきらめていた方には、値段も手ごろで優しい人柄のこちらのダイビングショップ、おすすめです!
次回も沖縄旅行の際には、ぜひお願いしたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました!

沖縄・青の洞窟専門店ダイビングショップ リョウからの返信
先日はありがとうございました(^^)!お喋り上手な子供たちで、僕もいろいろお話し出来て楽しかったです(o^^o)♪
2人とも上手にシュノーケル楽しんでくれていましたね!パパとママにも楽しんでもらえたみたいで良かったです( ^ω^ )!次回はお兄ちゃんも一緒にシュノーケルマスクで出来るようになるといいですね(^^)♪青の洞窟もリベンジしましょうね!ありがとうございました(o^^o)!

2019年04月16日 09時35分