『三連休最終日の12時過ぎに入店。』キッズユーエスランド 相模原相模大野店のatuoさんの口コミ
キッズユーエスランド 相模原相模大野店の口コミ詳細
三連休最終日の12時過ぎに入店。
スギ薬局の入口を入り、右手へ。地下1階へエスカレーターで降りるとワンフロア、ほぼキッズUSランドです。※一部スポーツジム的な所あり。
エアーで膨らまし続けるトランポリンやアスレチック(ボールプールあり)、ハムスターの様に転がれるエアー遊具や、ゲームセンターにあるようなシューティングゲーム、レースゲーム、漫画読み放題コーナー、卓球、ミニエアホッケー等など様々なゲーム機あります。
飲み物、セブンティーンアイス、ポップコーンの自販機あり。
無料のロッカーもあります。
飲食物の持ち込みOKで、テーブル椅子コーナーでなら大丈夫そうです。※アスレチックは飲食厳禁でした。
今回は3時間パックを利用しました。ホームページから子ども100円引き。他にクーポンないか探したら、アソビューのクーポン10%OFFを見つけ利用しました。
他の似たような室内遊具施設だと、15分単位しか料金設定がないのですが、こちらは3時間パックと一日パックがあります。非常に良心的です。
今回利用した3時間パックは、時間超過すると、15分単位くらいで超過料金を払います。
施設の端に男女関係なく使える授乳室もあり、おむつ替えも同時に出来ます。
一旦退店して、再入館あり。
同じフロアにトイレもありますが、施設の古さもあり、それなりです(笑)。清掃はそこそこ行き届いていました。2階にも女性トイレ内におむつ替え台あるそうです。
カラオケマイクを受付で借りて、人家族最大1時間迄の利用も出来るそうです。
普段家でTVゲームをすると、年齢差もあり喧嘩が絶えませんが、色んなゲーム機があり、遊び放題なので喧嘩せず、楽しそうに遊んでいました。
飽きたらアスレチックで遊んでいました。
施設は古さもありますが、昔懐かしいデパートの屋上にあった電動遊具等もありました。
それなりに午後は混んできましたが、思っていたより人混みにはなりませんでした。
スポット名 | キッズユーエスランド 相模原相模大野店 |
キッズユーエスランド 相模原相模大野店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ幼稚園のお友達との集まりで利用しました!幼稚園のお友達との集まりで利用しました! 平日でしたが、春休み期間中だったので結構混み合っていました。 子供達はみんなで乗れる回転自転車や、プリンセスやヒーローにお着替えできたりするので、とても...byぴょんきちさん
- 1年前の口コミ値段相応ってかんじです…3時間コー...値段相応ってかんじです…3時間コースにしましたが2時間で帰りました。なにか用事のついでに寄るとか家が近いからとか本当に小さいのでわざわざ行く必要はないかなぁと。どれもおいてるものは古く衛生面も気...byぴよみさん
- 5年前の口コミ遊び場としては◎総合的には❌!!遊び場としては◎総合的には❌!! 平日の午前中に行きました。まず、駐車場が分かりにくい&狭い上に10台くらいしか無い、しかも今は駐車場サービス無い。 持ち込み可なので同じビルのドラックストアで...byパンダいちごうさぎさん