ホテルグリーンプラザ軽井沢の口コミ「おもちゃのあるお部屋。」
ホテルグリーンプラザ軽井沢の口コミ詳細
「お部屋で遊べるルーム」で宿泊しました。初めての宿泊です。ともかく広い館内なので、お部屋で過ごせたのはよかったです。
お部屋:可もなく不可もなく。メゾネットタイプに4人で泊まりましたが、結局畳の部屋のおもちゃをどけて4人で寝ました。子供は朝から晩までともかくおもちゃで遊んでました。色んな種類のおもちゃがあって楽しいと思います。
食事:朝、夕ともにバイキングでした。どちらもカレーが用意されていて子供たちは朝も夕もカレーを食べ、大人は色々と選びながら食べることができました。
お風呂:露天風呂が充実していたように思います。メイク落とし、ベビーソープなども用意されていて手ぶらで行っても全然大丈夫。チェックアウト日までお風呂に入れたので、チェックアウト後おもちゃ王国で遊び、それからまたこちらを利用させていただきました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
今度は夏に行ってみたいです。
スポット名 | ホテルグリーンプラザ軽井沢 |
---|---|
誰と行ったかな | パパ・ママと |
滞在時間 | 1泊2日のおでかけ |
使った金額(小学生) | 幼児3000円以下 |
使った金額(大人) | 大人15000円以下 |
ホテルグリーンプラザ軽井沢の最新口コミ
- 多少子供が騒いでも安心軽井沢おもちゃ王国に行く為に利用しました。 10月末だったので紅葉がとてもきれいでした。 大規模なホテルで 部屋からレストランや大浴場に行くのが大変でした。 だけど子供が多く利用するホテ...byshipoyoさん
- コロナ禍のため、チェックインするに...コロナ禍のため、チェックインするにはマスク着用、検温が必須でした。 客室から大浴場やレストランまでの移動もマスク着用でした。 レストランはチェックイン時に時間予約制でしたので、席はソーシャルディ...bymiさん
- 何でも揃ってる今年は雪不足なこともあり迷いましたが行ってきました。 近くにおもちゃ王国があり、子供にも喜ばれます。 2日目はスキーデビューをしてきました。 アウトレットもあるし小旅行にはオススメbyjudy-sanさん