『初めての遊びに行かして貰いました。』ピュアハートキッズランド尼崎つかしんのしげさんの口コミ

ピュアハートキッズランド尼崎つかしん

兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 グンゼタウンセンターつかしん ひがしまち南館6階
兵庫県人気ランキング週間30月間22年間23

初めての遊びに行かして貰いました。

お出かけした月:2019年11月

• 初めての遊びに行かして貰いました。

初めての遊びに行かして貰いました。
スペースは結構広いです。まずアーケードゲーム有りとなっていましたが、壊れてているのもあり、数も少なく、これを有りと書くのは無理あると思いました。ドレスに着替えてフォトスペースも有りますが、充実してるのは120サイズまでですかね。それ以上のサイズはほとんどありません。入るサイズの子供は楽しめます。
子供達が遊ぶスペースは砂場やボールプール、エアの入った滑り台やトランポリン的な物がありますが、幼稚園や低学年には楽しそうですが、高学年には、無理があります。ただ、エアの入った滑り台などには、一人ずつスタッフが付いており、笑顔でしっかり見てくれていたのが、安全面では安心できるなぁ~と感じました。
マッサージ機は20台程度あり、漫画もありますが、品揃えは、余り良く有りません。
食事エリアもあり、手頃な値段で購入出来て食べれます。オムツ替えるスペースもあり、小さな子供には、楽しく、充実した施設だと思います。
施設は再入場が出来き、一度出てレストランなどで食事してから帰って来れるのは助かります。
駐車場代ですが、施設で駐車券を出すと私達はフリータイムの使用したのですが、8時間までの駐車場無料となりました。これだけの時間無料だったら、ほとんど駐車場代金がかかりません。ここは良いと感じました。
全体的に子供の年齢が低いと楽しいですが、年齢があがると余り楽しめないなぁ~と感じました。
参考になれば幸いです。