『ぞうの赤ちゃんが2頭も見られるのはここだけ♪』市原ぞうの国・ANIMAL WONDER REZOURT(アニマルワンダーリゾウト)のりょうママさんの口コミ

千葉県市原市山小川937
千葉県人気ランキング週間27月間29

ぞうの赤ちゃんが2頭も見られるのはここだけ♪

お出かけした月:2015年11月

• ぞうの赤ちゃんが2頭も見られるのはここだけ♪
    ぞうさんショー。 ぞうさんのサッカーは、バッコーンと力強いです。
  • ぞうの赤ちゃんが2頭も見られるのはここだけ♪
    ゆめ花ちゃんは相変わらず芸達者。 パオッ!という挨拶もかわいいです。
  • ぞうの赤ちゃんが2頭も見られるのはここだけ♪
    猫ちゃんふれあいランド。 猫じゃらしで遊べます。 寒かったせいか、何匹も膝に乗ってきたり、スカートの中に入ってきたり、うれしい悲鳴でした。
  • ぞうの赤ちゃんが2頭も見られるのはここだけ♪
    赤ちゃんぞうさん、かわいいです♡

1歳のりり香ちゃんと0歳の結希くんが遊んでいる姿が見られます。
ぞうの赤ちゃんが2頭もいるのは、日本でここだけではないでしょうか?すっごくかわいかったですよ。

この日はお天気がイマイチだったのですが、早目に回復することを願って、思い切ってお出かけ。

朝、一旦雨が止んだので、ショーが開催されました。
ショー観賞は2回目だったのですが、やっぱり迫力がありました。このショーが見られるなら、入場料は全然お安いです。芸達者なゾウさんたちに拍手喝采でした。

残念ながら、途中から雨がパラパラ降り出し、ショーは早目に終わってしまいました。おやつタイムでおやつはあげられましたが、ぞうさんライドは中止になり、ライドチケット代は払い戻していただきました。

ぞうさんに乗るが絶対の希望なら、お天気の良い日に行きましょう。到着したら、先にショー広場のパオパオにてライドチケットの購入をお忘れなく。先着順なので、混雑日は早目の到着がよさそうです。写真もついているので記念になりますよ。

お天気が良くなかったためか、この日はすごく空いていました。おかげで、ぞう舎の赤ちゃんたちを最前列でゆっくり見ることが出来ました。2頭の赤ちゃん象がじゃれあっている姿は超かわいかったです。もうこれだけで来て良かったと思えるほどでした。

猫ちゃんふれあいランドで、猫たちと遊んできました。
以前は小学生以上だったと思いましたが、今は3歳以上から利用でき、小学生までは保護者が一緒に入らないといけないようです。

軽く食事もして3時間ほど滞在しました。
ぞうさんが赤ちゃんのうちにぜひぜひ行ってみて下さい。