『楽しみにしながら通っています。』ちゃいるどぎふと 六甲道教室のmikemikeさんの口コミ
ちゃいるどぎふと 六甲道教室の口コミ詳細
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | ちゃいるどぎふと 六甲道教室 |
ちゃいるどぎふと 六甲道教室からの返信
いつもお世話になりありがとうござます!
少しでもお役に立てていましたら幸いでございます。
何かお困りの事やご不安な事がございましたらいつでもご相談下さい。
ちゃいるどぎふとは幼児教育、学習塾、社会人採用教育コンサルティングを運営している会社が母体です。
教育に関連するご質問(医療や保育分野は専門外ですが、、、)であればお応え出来ない内容はありませんので、些細なご質問でもお気軽におっしゃって下さいね!
少しでもお役に立てていましたら幸いでございます。
2018年12月28日 10時09分
ちゃいるどぎふと 六甲道教室の最新口コミ
- 6年前の口コミかよってました〜ことばのかず?ごい力?に力はいってまして とにかく本をよく読むようになったのが嬉しいですね〜。たまに、わたしでも分からない言葉を使ってきたりしてwwbytsumu2さん
- 7年前の口コミ子供の成長とともに何気に親のほうが勉強させられる結構内容のレベルが高くこんなに難しいことをするの!?と思いましたがなんだかんだでできるようになるのでおどろきました。 時々「むつかしいからやりたくない!」という課題もあります。でも出来るよ...bytt1112tomoさん
- 8年前の口コミ楽しいですし、参考になります。楽しいだけでなく、とても参考になりました。 絵本の内容を体験しながら読み進めていってくれるので、子供も興味をもってどんどん引き込まれていきました。 とても楽しかったようで、もっと絵本やりたい...byashibeさん