izuna4256さん
お出かけした月:2019年6月
雨の日に子供と一緒に岡崎イオンに行って来ました🚗実際に行った時のパッと見ての情報を分けて投稿しておきます_✍長文となっていますので、スラーっとスライドして気になる所だけ見るといいかもです(´∀`*)それでは、私一個人の感想をどうぞ(∩´。•ω•)⊃ドゾー↓🚗駐車所について🚗・外…建物をグルーっと囲むようにあります・建物内…1回〜5回ぐらいまであります・地下…駐車所上にランプがついていて、 緑は空いてます〇 赤は止まってます✕・車椅子マークの駐車所…イオンの車椅子マークの駐車所には看板があり、妊婦さん お子様連れの方 車椅子利用者の方 など専用の駐車所を必要とする方々が利用しやすいようになっています!🏙建物内について🏙・3回建てで横中のお店です・エスカレーター多め・エレベーター多め・階段はちらほら・お店によっては店内に少し段差があったり、 又はお店の入口に軽いスロープがあります ・飲食関係のお店やエリアにはほとんど子供メニューや、椅子などの借りれるとありがたいものや、あると子供さんが楽しめる親子一緒に嬉しい物があります・フロアエリアによって床がかわります(エリアによってはなんと!!床の中に楽器を弾いているような人形が入っている丸いガラス張り床がある所があります!!)💺乗り物等について💺・車椅子借りれます・子供が乗れるちょっとした玩具がついたカートあり・赤ちゃんや首が座ってない子も乗れるカートあり・買い物カートにも子供が座れるイスあり🍼休憩&トイレポイント🚻・トイレは少しあいてちょこちょこあります・子供専用のトイレちょこっとあります・多目的トイレちょこちょこあります・子供と一緒に入れるトイレは必ず2つ以上あります・オムツ替えの代ほぼトイレに1つはあります・トイレの近くに水飲み場がある所が多々あります・ソファーや椅子が何処に行ってもあります・授乳室は広い店内の中でちょこっと見るぐらいです・ミルク用のお湯置いてあります🎶遊び場ポイント🎶・有料場所が小規模1箇所あり・無料ポイント小規模 2箇所あり以上が私の行って見てみた情報になります(●︎´▽︎`●︎)長文を読んでくださりありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ