ラウンドワンスタジアムららぽーと新三郷店の口コミ「幼児向け屋内遊戯施設としては最高峰のコスパ&充実施設だ!」

ラウンドワンスタジアムららぽーと新三郷店

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1

幼児向け屋内遊戯施設としては最高峰のコスパ&充実施設だ!

お出かけした月:2020年12月

• 幼児向け屋内遊戯施設としては最高峰のコスパ&充実施設だ!
    キッズスポッチャ1
    スケートリング
    電子ダーツ
    アトラクションコーナー
    キッズスポッチャMap

昨年末いこーよからの告知【ラウンドワン無料体験】で一度目は都内板橋に行ってみたが【キッズスポッチャ】なる施設が【新三郷店】にあることを知り無料体験してみた!
現地には朝9時頃到着したが、ららぽーと新三郷の施設自体は10時開店なので一部の入口しかなくてちょっと迷いました。結果的には大満足!板橋店でもそれなりに楽しめましたが、フロア自体倍以上の敷地面積があり90分では全部楽しめない位のアトラクションがありました。【キッズスポッチャ】も充実していてここだけでも満足できる位ですが、その他のアトラクションも数えきれない程ありました!
帰り際には人数分UFOキャッチャー券とコインメダル10枚も貰えて30分は楽しめます!
未就学児と一緒なら790円×人数分で3時間楽しめる割引があるのを知り年始に行きました!
そこそこ人の入りはありましたが、広い施設なのでそれほど気にはならなかった