『無印良品の大型店があるので、たまに...』有明ガーデンのたまごさんの口コミ
有明ガーデン
東京都江東区有明2-1-8 ※住所は「住友不動産 ショッピングシティ 有明ガーデン」のものです
- 幼児4.8
- 小学生4.2
- [口コミ19件]
東京都人気ランキング | 週間30位 |
980
有明ガーデンの口コミ詳細
無印良品の大型店があるので、たまに利用します無印の店舗内で、ベビーカーの通行は可能ですが、通路をふさいでしまうので、あまりゆっくり見れませんでした
有明ガーデン全体の通路は、双子用ベビーカーの移動も平日だとストレスなく移動できますが、土日は人が多いので注意が必要
駐車場も、車同士の間隔がそこまで狭くないので、子連れでも乗り降りしやすいです
子供向けのおもちゃ屋さん、遊び場、本屋さん、アパレル店等、魅力的なお店が多いです
駐車場は、住友不動産 ショッピングシティイオンカードを作れば、平日は6時間無料、土日も4時間無料になります※突然ルールが変わる場合もあるかもしれないので、事前にHPで確認ください
スポット名 | 有明ガーデン |
有明ガーデンの最新口コミ
- 最近の口コミありあけ乗り物ガーデンで訪れました。ありあけ乗り物ガーデンで訪れました。 土曜日の11時過ぎに到着したので昼食からにしましたが、既に列が形成されておりお店によってはかなり並んでいました。フードコートの席は埋まっていて空席になるのを...byあおさん
- 4年前の口コミフードコートの脇に水のテラスがあり...フードコートの脇に水のテラスがあり、暑い夏は涼を取れます。 着替える場所などはありませんが、外のテーブルと椅子の席を確保しておけば、食事をしながら子供たちは遊んでくれるのでオススメです。byおかあさん
- 1年以内の口コミ2歳8ヵ月、土日の夜に行きました。2歳8ヵ月、土日の夜に行きました。 綺麗で清潔感があり、双子ベビーカーも余裕で通る道幅でゆっくり買い物ができ、とても気に入っています。 キッズスペースも時間制ではありますが、広くて、遊具も普段遊...byよしみさん