『武蔵小杉のキドキドもよく利用してい...』ボーネルンドあそびのせかい 川崎ルフロン店 (キドキド)のえーさんの口コミ
武蔵小杉のキドキドもよく利用していて、たまにこちらでも遊びます。
川崎店は大半の利用者が外国籍の方の印象です。また、子供遊んでいる間はスマホやおしゃべりに集中している方も多かったです。プレイリーダーは小杉も川崎も質はいいです。子供達と適切に遊んでくれます。
小杉と違い、サイボーホールが2個あったりお絵描きできるスペースがあります。すこし広めの印象です、少しだけ。あとは赤ちゃん人形のお世話用品はあるかな。その代わり大工ごっこのおもちゃはない。小杉はギアウォールがほとんど壊れてて使えなかったけどこちらはスペースが確保されていて大きく繋げる事ができた。
客層や置いてあるおもちゃに差はあれど特に普通のキドキドという感じです。
あ、川崎のキドキドはご飯食べるところが目の前のカフェを除くとエレベーター移動必須です。小杉はフードコートが同階にあるけど。
ボーネルンドあそびのせかい 川崎ルフロン店 (キドキド)の最新口コミ
- NEW月齢にあったおもちゃがあり、たくさ...月齢にあったおもちゃがあり、たくさん興味を持って遊んでいました。ベビー向けのスペースもあり、安全面も良かったです。足形スタンプも取っていただき、記念になりました。ボーネルンドのおもちゃも試すこと...bymomo1231さん
- 最近の口コミ12ヶ月までのコーナーは比較的空いている12ヶ月までのコーナーは比較的空いているbyyukelさん
- 1年以内の口コミウェブで事前予約が必要でしたが、行...ウェブで事前予約が必要でしたが、行きの電車の中で時間を指定してすぐに予約できました。ちょうどお昼時だったので、日曜日でしたが好きな遊びをして楽しめました! ボールプールに滑り台付きのアスレチック...byおくさんさん