鴨川シーワールドの口コミ一覧
鴨川シーワールドの口コミ
約5年ぶりに鴨川シーワールドに行って来ました!
子供達は初めてでした。
平日でしたが秋休みだからか、人が多い印象でした。
なので早めに...続きを読むGOTOトラベルで鴨川一泊旅行に行きました。これまで色んな水族館に行きましたが、シャチのショーは初めてでしたが、かなり大きい!!ので、...続きを読む
8ヶ月の子供を連れて行ったのでベビーカーを持って行きました。
ショースペースの前に皆んなベビーカーを停めるので、週末は出し入れが大変...続きを読む2歳の娘の誕生日に妻と4歳の娘と4人で来園しました!
雨が降っていたのですが、お客さんは結構いました😲
コロナ対策はしっかりしてい...続きを読む4歳の我が子は終始テンション高く、とても楽しんでいました。シャチのショーは水しぶきがすごい。
シャチのショーの迫力満点で我が子はシャチのショーを観たら、他のショーを観なくても満足してしまいました
ちなみにシャチのショーはシャチ...続きを読む規制も落ち着いてきたので、2歳の息子とシャチを観に行きました。
コロナで事前予約制になっているようですが、当日も大体買えるため、必須...続きを読むコロナ禍のため、事前予約、チケット購入してから行きました。
入場に制限をかけている分、シャチショーの整理券を全員に配っていました。
指...続きを読む1才9ヵ月を連れて鴨川シーワールドへ行きました!!
現在は、シャチのショーは整理券か無いと入れないみたいです!!
整理券を持ってても、...続きを読むコロナ対策をしっかりしていて、安心して楽しむことができました。
一昨年あたりにリニューアルしてから初めて行ったので、パネルを使ってお...続きを読む