アニバーサリーフォトスタジオ フェアリーテールの口コミ一覧

アニバーサリーフォトスタジオ フェアリーテール

千葉県千葉市花見川区幕張町5-417-7 幕張ハウジングパークno.20

アニバーサリーフォトスタジオ フェアリーテールの口コミ

• 七五三

sayu3748さん

七五三

3歳の息子は初写真館に初着物!七歳の娘と共にスタッフさんの優しい心遣いのお陰でニコニコで撮影出来ました‼️内装も小物もとてもかわいくて...続きを読む

• ありがとうございました!

ikotaさん

お出かけした月:2020年6月

場所見知りのある3歳児の撮影でしたが、すぐにニコニコ笑顔を引き出してくださいました!!!

• 楽しそう。

namessmさん

お出かけした月:2020年6月

最初は 緊張していた様子でしたが、撮影中はとても楽しそうに過ごせてました。

• 七五三撮影しました

yotch6000さん

お出かけした月:2020年6月

飽きやすい息子たちですが、優しいスタッフさんのお陰で楽しく撮影できて凄くいい体験ができました。ありがとうございました。

• お食い初めで伺いました

pyokomaruさん

お出かけした月:2020年6月

次男のお食い初めで伺いました。
    3歳、0歳共にとても楽しくご機嫌で撮影していただきました!スタジオもとても可愛く、スタッフさんも優し...続きを読む

• 家族で記念撮影☆

miniko58さん

お出かけした月:2020年6月

久しぶりに利用させて頂きましたが、毎回素敵なインテリアの中で撮影していただけて、娘も楽しく撮影に参加できました!

• ハーフバースデー

Tanaさん

ハーフバースデー

子供のハーフバースデーフォトを撮って頂きました。子供の機嫌が斜めになった時も、上手く笑顔を引き出して下さって、非常に良い写真が撮れました。

• birthday photo

too.aiさん

お出かけした月:2020年6月

birthday Photoを撮りに行きました!
    雰囲気の違う、可愛いスタジオで撮ってもらい子どもたちも楽しかったと言っていました。...続きを読む

• よかったです

kashi48さん

お出かけした月:2020年6月

七五三の撮影をしました。2回目ですが、一回目と同様いい写真が撮れました。

• 住宅展示場の中にある写真スタジオです。

kazupanさん

お出かけした月:2020年4月

住宅展示場の中にある写真スタジオです。

娘の入学記念写真を撮って貰いました。
    周りの友人からの評判も良かったのですが、実際行ってみて私も良かったと思えました。