『初めて遊びに行きました。』ファンタジーキッズリゾート武蔵村山のりまとmamaさんの口コミ
ファンタジーキッズリゾート武蔵村山の口コミ詳細
初めて遊びに行きました。
平日に行ったので11時〜17時半までいたのですが、ずっと4〜6家族くらいしかおらず、ほぼ貸切状態で遊ぶことができました。
空気でふわふわのすべり台や、探検コース、ボールプール、一軒ごとに分かれたおままごとスペース、プラレール、砂場、メダルコーナー、衣装チェンジして写真を撮れるスタジオスペース、ベビースペースなどたくさんのゾーンに分かれていて、のびのび過ごせ1日遊んでも「まだ遊びたい」と泣くほど子どもは気に入ったみたいです。
レストランがあり580〜880円くらいでお子様ランチやラーメン、カレー、唐揚げやポテトなども売っていてテーブル&椅子か、座敷スペースで飲食できます。(そのため飲食物の持ち込みは禁止でした)。一時退場して、下の階にあるロッテリアなどで食べることも可能です。
一時退場する際に、受付のレシートを見せて一時退場のレシートをもらい、戻った際に再度受付で一時退場のレシートを渡して再入場というのが、(係の人がレジで打ち込まなきゃならないので地味に時間もかかるし)大変だなと思いました。
スポット名 | ファンタジーキッズリゾート武蔵村山 |
ファンタジーキッズリゾート武蔵村山の最新口コミ
- 1年以内の口コミ晴れた日の日曜日に1日行きました。...晴れた日の日曜日に1日行きました。午前中の混雑具合はそこまでだった為、全体的に満喫できました。午後も人は増えましたがそこまでだったと思います。お昼は再入場が可能だった為、建物1階にあるロッテリア...by森翔平さん
- 1年以内の口コミ広くて、思い思いに遊べます。イベン...広くて、思い思いに遊べます。イベントもやってますが、時間で入ってしまうと、あっという間に終わってしまうので、一日フリープランのときの参加がいいかもです。ふわふわのエアー滑り台で、汗だくで遊んでました。byかぴさん
- 1年以内の口コミ低学年までは楽しめると思います!低学年までは楽しめると思います! 1歳の子供はとても楽しそうに遊べてました。 ただ、休日は子供達が走り回っているので小さいお子様は危ないと思います。bya-m-mさん