『家族旅行で最高の体験!子供も大満足🔥』THE AXE THROWING BAR 大阪心斎橋店のMonsterManさんの口コミ
1年以内の口コミ
家族旅行で最高の体験!子供も大満足🔥
家族旅行で最高の体験!子供も大満足🔥
家族旅行で子供と一緒に訪れましたが、大満足でした!初めての斧投げということで、最初は少し心配でしたが、スタッフの方が親切に教えてくれて、すぐにコツを掴んで楽しめました。
🪓 斧投げ(AXE THROWING)
スタッフが丁寧に教えてくれたので、初心者でも楽しめました。子供も安全に投げられる距離で体験できたので、家族全員で盛り上がりました!
🎯 ナイフ、手裏剣、ククリナイフ
オプションでナイフや手裏剣、ククリナイフにも挑戦!特にククリナイフは投げる感覚が面白くて大人も子供も夢中になりました。家族みんなで楽しめるアクティビティです。
施設も清潔で、スタッフもフレンドリーで親切。家族全員で楽しめて、普段の旅行では味わえないスリルと達成感が得られました!子供も大満足で、また行きたいと何度も言っていました。
旅行の思い出にぴったりの場所なので、家族連れや友達同士にもオススメです!
THE AXE THROWING BAR 大阪心斎橋店の最新口コミ
- 最近の口コミAXE THROWING(斧投げ)...AXE THROWING(斧投げ)というものを初めて聞いて、どんな施設なのか気になり行ってみました。 斧はもちろん投げれるのですが、他にもオプションで手裏剣やトランプなど、子供でも投げれるものが...byhanaさん
- 最近の口コミ本物の斧を投げて的に当てるアクティ...本物の斧を投げて的に当てるアクティビティを行いました Youtubeで拝見して「行きたい!」と言われたのですが、「本物の斧を投げる?危ないくないか?」と初めは思いました。なので来店前にお電話をさ...byBearさん
- 2年前の口コミ家族で遊べるちょっと変わったアクテ...家族で遊べるちょっと変わったアクティビティを探していて、アックススローイングに挑戦しました!最初は「本当にできるかな?」とドキドキでしたが、スタッフさんが優しくレクチャーしてくれたおかげで、すぐ...bySKさん