『はらぺこあおむしの帽子を工作したり...』PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)のもちもちこさんの口コミ
東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズ・ショッピングセンター タウンフロント 8F
- 幼児4.9
- 小学生4.3
- [口コミ40件]
| 東京都人気ランキング | 週間9位 | 月間4位 | 年間3位 |
6,926
はらぺこあおむしの帽子を工作したり、ベビーエリアのおもちゃで遊んだらしていました。3,4歳くらいだとアスレチックでも遊べそうですが、0歳児でもリラックスゾーンなどでも遊べて、楽しめます。
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)からの返信
もちもちこ様、この度はPLAY! PARK ERIC CARLEにお越しいただきありがとうございました。
パークを楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。
お子様の成長にあわせて違った楽しみ方ができますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
パークを楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
2025年03月26日 13時42分
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)の最新口コミ
- NEW3回目訪問しました。この日はハイハ...3回目訪問しました。この日はハイハイチャレンジと手形のイベントがあり、掴まり立ちをし始めた我が子もハイハイレースに出れるのは、今だけかもしれないと思い参加しました。とても可愛いレースコーナーを作...byANさん
- 最近の口コミ1歳です。生演奏ピアノ絵本読み聞か...1歳です。生演奏ピアノ絵本読み聞かせや、アヒルの大冒険のイベントを体験しました。数日前から、その日のイベントスケジュールがホームページに出ているので、何時に行ったらいいかなどが事前にわかることや...byANさん
1年以内の口コミ0歳児と行きました!ベビースペース...0歳児と行きました!ベビースペースがあったので安心して遊ぶことができました!絵本の読み聞かせもあり、真剣に聞いている様子も見れてよかったです。かわいい帽子やアオムシの衣装もあり、着せて写真を撮れ...byゆかさん