『はらぺこあおむしの帽子を工作したり...』PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)のもちもちこさんの口コミ
はらぺこあおむしの帽子を工作したり、ベビーエリアのおもちゃで遊んだらしていました。3,4歳くらいだとアスレチックでも遊べそうですが、0歳児でもリラックスゾーンなどでも遊べて、楽しめます。
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)からの返信
もちもちこ様、この度はPLAY! PARK ERIC CARLEにお越しいただきありがとうございました。
パークを楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。
お子様の成長にあわせて違った楽しみ方ができますので、ぜひまた遊びに来てくださいね。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
パークを楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
2025年03月26日 13時42分
PLAY! PARK ERIC CARLE(プレイパーク エリック・カール)の最新口コミ
- 最近の口コミ2歳の息子を連れていきました。3月...2歳の息子を連れていきました。3月の誕生日会をする日に行きました。10時半頃に入場しました。再入場をした12時半頃には入場規制をしていたので、平日でも日付や時間帯によって入場出来ない日があるのか...byknさん
- 最近の口コミ1歳2ヶ月の娘と行きました!迷路で...1歳2ヶ月の娘と行きました!迷路で遊んだり、はらぺこあおむしの絵本を読んでもらえたので見て過ごしました!アスレチックや、絵を描いたり製作ができるお部屋もありました。3歳を過ぎた頃に来たらもう少し...byみーさん
- 最近の口コミ平日の開館と同時に入場。平日の開館と同時に入場。 開館待ちで列ができていました。 アスレチック、ボールが落ちてくる仕掛け、 迷路、イベントなどをやるホールスペース、工作スペース、赤ちゃんスペースなどがあります。 ア...bymi--mamaさん