『2歳10ヵ月、土日に行きました。』東武動物公園のここみさんの口コミ
東武動物公園の口コミ詳細
2歳10ヵ月、土日に行きました。
お昼前に着きましたが西ゲート一番手前の駐車場に普通に入れました。事前精算しチケットはネットで購入。スムーズに入れました。
中は広く、双子ベビーカーでも余裕ですし、車やバイクも近くを走っていないので自由に歩かせることができました。
見れるように工夫されているとは思いますが幼児の身長だと見れないところがあったりしたので抱っこをしたり、時間帯によってはお昼寝タイムで動物を探すのが大変です。
16時には動物達も家に帰ってしまうので急いで見ました。
アスレチック公園があり向かったのですが有料で3歳以上は1人500円かかりました。横の販売機でチケットが購入できます。
他にも楽しそうな乗り物がたくさんありました。
レストランは混んでいました。一部キッチンカーなど軽食を買うところがあるのでレストランに入れなくても困ることはありませんでした。
トイレは所々ありますがオムツ台は少ないので小さいお子さんがいる方は早めにオムツ交換することをお勧めします。
次回はプールや遊園地も楽しみたいと思いました。
| スポット名 | 東武動物公園 |
東武動物公園の最新口コミ
- NEWゴールデンシップのアトラクションの...ゴールデンシップのアトラクションの男性スタッフの対応が悪く、小学生の子供が、もう乗りたくないと言っていました。byはなさん
最近の口コミ4才になると1人で乗れるアトラクシ...4才になると1人で乗れるアトラクションが増えるのでありがたいです。 園内はとても広いです。 ゴンドラのアトラクションや汽車のアトラクションを利用して移動しました。 午前中は動物園を、お昼を挟んで...bymi--mamaさん
最近の口コミ2歳の子供と親子ライドで初めて乗馬...2歳の子供と親子ライドで初めて乗馬、4歳の子供は1人でショートライドで2回目の乗馬体験をしました。2人も共とても楽しめていた様子!「また乗りたい」と言っていました。動物園、遊園地があるので1日楽...byプーさんさん