『2歳10ヵ月、土日に行きました。』東武動物公園のよしみさんの口コミ
東武動物公園の口コミ詳細
2歳10ヵ月、土日に行きました。
お昼前に着きましたが西ゲート一番手前の駐車場に普通に入れました。事前精算しチケットはネットで購入。スムーズに入れました。
中は広く、双子ベビーカーでも余裕ですし、車やバイクも近くを走っていないので自由に歩かせることができました。
見れるように工夫されているとは思いますが幼児の身長だと見れないところがあったりしたので抱っこをしたり、時間帯によってはお昼寝タイムで動物を探すのが大変です。
16時には動物達も家に帰ってしまうので急いで見ました。
アスレチック公園があり向かったのですが有料で3歳以上は1人500円かかりました。横の販売機でチケットが購入できます。
他にも楽しそうな乗り物がたくさんありました。
レストランは混んでいました。一部キッチンカーなど軽食を買うところがあるのでレストランに入れなくても困ることはありませんでした。
トイレは所々ありますがオムツ台は少ないので小さいお子さんがいる方は早めにオムツ交換することをお勧めします。
次回はプールや遊園地も楽しみたいと思いました。
スポット名 | 東武動物公園 |
東武動物公園の最新口コミ
- NEWとても広くて動物園+アトラクション...とても広くて動物園+アトラクションで一日中目いっぱい遊べます。我が家は動物園+観覧車に乗りました。小動物のふれあいは整理券配布(配り切ったら終了)のため、入園後真っ先に行きました。とくにひよこが...byataro26さん
- 最近の口コミ4月の土曜日に行きました。4月の土曜日に行きました。 東武動物公園きっぷを買ったので、園内移動のバスも無料でお得な気分でした🚌 持ち込みOKなので、外の机で持参のお弁当を食べる家族も見かけました🍱 休憩所には、オムツ替...byとーとーさん
- 最近の口コミ"まことおにいさん"に会いに行きました!"まことおにいさん"に会いに行きました! しかし息子が「おれ、フラミンゴ🦩の方が気になるわ…」状態でかつ 『遊園地エリアに行かないのかい!』モード発動… ありゃ、りゃりゃ、りゃあ〜‼️ 【あか...byうさお🐇さん