『駅直結で雨に濡れずに行けます。午前...』HapipiLand横浜アソビル店(ハピピランド横浜アソビル店)のちびるみさんの口コミ
神奈川県横浜市西区高島2-14-2 アソビル4階HapipiLand横浜アソビル店
- 幼児4.7
- 小学生4.3
- [口コミ37件]
神奈川県人気ランキング | 週間1位 | 月間2位 | 年間6位 |
4,187
駅直結で雨に濡れずに行けます。午前中はすいてて快適でした。イベントに参加すると小さなおもちゃが貰えます。
HapipiLand横浜アソビル店(ハピピランド横浜アソビル店)の最新口コミ
- 最近の口コミ平日だったので空いていて1歳の娘も...平日だったので空いていて1歳の娘ものびのび遊べました。byponchan6326さん
- 最近の口コミいこーよさんの招待企画でいただいた...いこーよさんの招待企画でいただいたフリーパスチケットを利用。 エレベーターからワクワクする壁です。 夕方以降は大人向けのフォトスポットになるだけあって どこを見ても可愛い〜 平日でも月曜は振...byminya-anyaさん
- 1年以内の口コミおままごとやボールプールにはまって...おままごとやボールプールにはまって遊んでました。フリーパスにしてよかったです。 ただフロア内を走り回っているちょっと大きい子が結構いて危なかったです。近くに親もおらず。スタッフの方は目を話さない...bycocoさん