『ヨシタケシンスケ展に行きました。体...』CREATIVE MUSEUM TOKYO(クリエイティブミュージアム東京)のいづまんさんの口コミ
ヨシタケシンスケ展に行きました。体験できるものも多く、子どもはとても楽しんでいました。
大人は作者のスケッチブックなどに興味を持って見ており、子どもは体験をしていて、大人の方が多かったので、体験はあまり並ばずにできて良かったです。
また、建物の3階には無料で芸術作品が飾ってあったので見学させていただき、こちらも楽しそうでした。
CREATIVE MUSEUM TOKYO(クリエイティブミュージアム東京)の最新口コミ
- 最近の口コミヨシタケシンスケ展へ。運動会代休?...ヨシタケシンスケ展へ。運動会代休?の学校が多かったのか、激混みでした💦会場スタッフの方の誘導(列)がスムーズでした。運用がしっかりしている印象でした。 大通りに面していてわかりやすく、銀座も徒...byいちごさん
- 最近の口コミヨシタケシンスケ展に行きました。ヨシタケシンスケ展に行きました。 ファンはもちろん、あまり作品を知らなくても独特の世界観に触れて楽しめます! 併設のカフェはチケットがなくても誰でも入れて、十分に雰囲気が楽しめます。 展示内...byrin18さん
- 1年以内の口コミ美術館に行ったら、ちょうど「鬼滅の...美術館に行ったら、ちょうど「鬼滅の刃」の展示会やってたんだ。めっちゃすごくて、特に無限城のところがほんとにすごかった!byhoang.duc.quanさん