『昨年も行き、ロケーションや雰囲気が...』ムーミンバレーパークのHa2さんの口コミ
ムーミンバレーパークの口コミ詳細
昨年も行き、ロケーションや雰囲気が良いので2歳になって再び訪れました。
できる事も増えて1歳時よりかなり楽しめましたが、楽しみにしていたアスレチックは3歳以上が対象で遊べず残念でした。
屋内の遊び場は入る事ができるので、そちらで遊びましたが30分入れ替え制で遊び足りない様子でした。
お昼は中のレストランで食べました。テーマパークなのでお値段は高めですがキッズプレートもあります。
ムーミンのショーとシアター型のアトラクションがお気に入りでした。
スポット名 | ムーミンバレーパーク |
ムーミンバレーパークの最新口コミ
- NEWただの森だと思ったらスタンプラリー...ただの森だと思ったらスタンプラリーがあったりアンブレラやシャボン玉やしつぬ子供のお絵かき遊び場も充実していて全てを楽しめたようですbyしょうほちかさん
- NEWたくさんの色とりどりのカサが飾られ...たくさんの色とりどりのカサが飾られていて素敵な時期でした☂️✨ 季節の花もたくさんあり、ムーミンの有料エリアに行く手前で、湖の周りを散歩したりピクニックするだけでも気持ちが晴れやかになりそうです...byAYAさん
- 最近の口コミ平日に行きました。平日に行きました。 ムーミンのアトラクションも屋敷も食堂も混んでおらず、快適に過ごせました! 写真スポットや遊び場もあちこちにあるので、飽きずに楽しめます。 写真も並ばずに撮れたので大満足です!byゆなさん