『建物の外壁が滑り台になっていて遊び...』UNIQLO PARK 横浜ベイサイド店(ユニクロパーク 横浜ベイサイド店)のmi--mamaさんの口コミ
建物の外壁が滑り台になっていて遊び放題!春休みの平日に行きましたがガラガラでした。
3歳児ならしばらく遊べます笑
寒い日で風が冷たかったのと、少し雨がぱらついて滑れないほどではないですがしめってました😅室内にもベビースペースがありねんねの下の子はそこでゴロゴロ。
マグビルドのおもちゃがあり遊べました。
お昼はアウトレットの中のフードコートで。そちらも座敷があって使いやすかったです。
UNIQLO PARK 横浜ベイサイド店(ユニクロパーク 横浜ベイサイド店)の最新口コミ
- NEW建物に沿ってる無料の滑り台がありま...建物に沿ってる無料の滑り台があります。2歳には少し急かな?夜になると閉まって遊べなくなります。bypchan328さん
- 最近の口コミ子供を遊ばせて、買い物できました。子供を遊ばせて、買い物できました。 子供達、遊具に大興奮! 施設が綺麗で良かったです。 お会計、UNIQLOとGUを同時にできるようなシステムになったら嬉しいなぁ 今度は隣のアウトレットパーク...byたーもさん
- 5年前の口コミユニクロとGUの屋上が遊ぶところに...ユニクロとGUの屋上が遊ぶところになっています。 最上階まで行くには、1つ前の階でエレベーターを降りて階段を使うしかありません。 自由に動ける子どもは自力で上がれますが、ベビーカーを上まで上げら...bymekopaさん