『友だち家族と行きました。』【休館中】大江戸温泉物語 箕面温泉スパーガーデンのたにまちこさんの口コミ
【休館中】大江戸温泉物語 箕面温泉スパーガーデンの口コミ詳細
友だち家族と行きました。
縁日の区画が色々あって楽しめました。やはり割高ですが、そこは子どもが楽しんでたので良しとします。景品(おもちゃの刀)も、うちの子はとても喜んで滞在中も帰宅後もずっと大事に遊んでいます。
奥に小さなこどもが遊べるスペースがあるのですが、そこでずっと遊んでいました。
宿泊したので夕食はホテルのバイキング。時間毎に区切られていたのですが、開始直後はめちゃくちゃ混んでなかなか取れなかったです。30分ほど経つとだいぶ取りやすくなるので、始めは最低限だけ取っておいて後でメインをゆっくり選ぶでも良かったかもしれません。
子ども用のお皿はありましたが、スプーンフォークは試食コーナーでしか見た事のない小さなプラスチックのもので、下の子は噛んで割ってしまいました。大人のカレースプーンもプラスチックのもので、テンションは下がります。子どものスプーンフォークは持っていくことを強くおすすめします。リニューアルして改善されたらよいのですが、、
【休館中】大江戸温泉物語 箕面温泉スパーガーデンの最新口コミ
2年前の口コミ靴を脱いで館内を歩きます。靴を脱いで館内を歩きます。 広々とした畳のスペースがたくさんありました😊 子供用の浴衣は90センチ以上あれば着用出来そうです。80センチの息子にはぶかぶかでした😣byお豆腐さん- 3年前の口コミ温泉はタオルなどは無料で一枚借りれ...温泉はタオルなどは無料で一枚借りれます。広いので子供がいても安心です。ごろ寝できるスペースもあるし、ご飯も食べられます。テレビがついていておじ様たちはテレビを見ながらくつろいでいました。出店みた...byばしこさん
6年前の口コミ9月16日3連休の最後の日^^9月16日3連休の最後の日^^ さすがに多いかなと思ったけど そこまででした! 駐車場の近いところは、泊まりの人が優先なのかな。 山を切り開いてるので、坂がすごい! リストバンドもらって中に...by1boy1girl_mamaさん