『子供からリクエストがあった為訪問し...』あそんで!そだてる!らくがキッズ 海老名ビナウォーク店のマチルダ夫人さんの口コミ
子供からリクエストがあった為訪問しました。
初回はじゃらんから予約しました。
じゃらんから予約しても行く時間は営業時間内ならいつでも良いので予定に縛られず便利でした。
初回はウォッチを選ぶところから始まり、一通りの遊び方をスタッフのお姉さんに付きっきりで教えてもらいました。
どのお姉さんも優しく丁寧で、子供を見守ってくれたのがありがたかったです。
90分位いてレベルが1→20になりました。
何時間いさせられるか不安でしたが90分で子供は大満足したようです。
また行きます!
あそんで!そだてる!らくがキッズ 海老名ビナウォーク店の最新口コミ
NEW描くのが好きな子なので気になって行...描くのが好きな子なので気になって行ってきました。 初めにダイドーのアプリ登録します。 初回登録するとダイドーでお菓子もらえたり無料で一回クレーンゲームができたりとラッキーでした。 内容はまずキャ...byもーさん
最近の口コミ子供のリクエストで来訪。子供のリクエストで来訪。 1h 遊んで親子で1900円です。 今日は外国人が多かったです。 シルバーランクになってもガッツを溜めずに挑むと闘いには負けます。 相変わらずスタッフのお姉さんは子供に...byマチルダ夫人さん- 1年以内の口コミメダル集めやたたかいに夢中でガッツ...メダル集めやたたかいに夢中でガッツを貯めていたけど、夏休みは強者ぞろいでなかなか勝てなくて悔しがってました。byじんべいさん