『東急プラザ表参道原宿は、ハラカドが...』東急プラザ表参道「オモカド」のいづまんさんの口コミ
東急プラザ表参道「オモカド」の口コミ詳細
東急プラザ表参道原宿は、ハラカドができたことで、東急プラザ表参道(オモカド)と東急プラザ原宿(ハラカド)と、2024年に名称が変更されたそうです。※原宿の交差点の斜向かい同士のビルです。
前回はオモカドに行ったので、今回はハラカドに行きました。(近くのヨドバシJ6ビルディングのLOEWE クラフテッド・ワールド展の帰りに寄りました)
7階にあるシブヤフォントラボでは、インクルーシブなアートの教室を行っていて、子どもが絵を詳細まで見るための工夫を実演で体験させてくださいました。
たくさん歩いて疲れ切って帰りたいと言っていた子どもが楽しいと、先生に食らいついていました。プロのお手前を拝見させていただき、親としても大変学べました。
スポット名 | 東急プラザ表参道「オモカド」 |
東急プラザ表参道「オモカド」の最新口コミ
- 最近の口コミ誕生日お祝いランチでオモカドのbi...誕生日お祝いランチでオモカドのbillsへ😊リコッタパンケーキと和牛ハンバーガーセットを美味しそうに食べていました🍔byyuuuziさん
- 最近の口コミオモカドの7階にあるオーストラリア...オモカドの7階にあるオーストラリア・シドニー発のカジュアルダイニング「bills」。ニューヨークタイムズをはじめ全世界のメディアで「世界一の卵料理」として取り上げられ、ビルズが「世界一の朝食」と...byyuuuziさん
- 最近の口コミ2時間ほど時間があったので温泉に行...2時間ほど時間があったので温泉に行きました。値段も安くアクセスしやすいです。子ども用のシャンプーもあり、自分で一生懸命洗ってました。寒かったのでちょうど良かったです。byてんてんさん