『自然を感じる動物園』東京都多摩動物公園のnachikoさんの口コミ
東京都多摩動物公園の口コミ詳細
- 動物園に向かう京王・動物園線では、こんなにカワイイ電車の乗れるよ!
- つり革にも動物さんが!!
- 動物公園駅には京王レールランドもあるよ。 電車の1番前には京王電車のキャラクターけい太くんが!
- 昆虫園の前にはバッタのオブジェが! みんな遊んでたよ。
- 蜜を吸う蝶々。 かわいい
- 蝶園では沢山飛んでる蝶たちに囲まれ建物の中を歩けます。素敵~!
- きりんさんがご飯食べてたよ。とても間近で見れるの。
- あ!きりんさんの赤ちゃん発見☆
- オラウータンも赤ちゃんがいたよ
- 11:30から開催されたオラウータンのスカイウォーク
- とっても高い所を歩いているよ
- とてもバランスよく歩いてるんだね~
- オラウータンの森まで歩いていきます~
- 尻尾が素敵なクジャク!綺麗~☆
- カンガルーは一休み中
- グデ~ン。おねんね中です~
- 「ぼくもおねんね~」とコアラさん
- なんとガラス1枚隔てたすぐ近くに来てお食事中。 いつも寝てるイメージだからこんなに動いてる姿初めて見たかも。
- 綺麗な鳥もいたよ
- ユキヒョウです。 絶滅危惧種に指定されているそうです。 確かに綺麗な模様だけど乱獲はやめてほしいわ!! こうゆうのを通じて命の大切さを子供たちに伝えたいですね。
- レッサーパンダ。顔が可愛い~
- たまに立ったりしてたよ。
- ヤギの赤ちゃん
- 声も赤ちゃんで可愛い
- チンパンジー。 一緒に遊んでるのがお母さんかと思ったら そのあとお母さんが来たので、なんと子守してたんです!! さすが頭がいいです。
- ライオンバスはここが初めてだったとは!! ここに来たら是非乗って頂きたいです。
- こんなに近くで見れるよ。
- バスが全面ガラス張りなのでとっても見やすいです
- 雄ライオンもいました
- 何してるのかな~??
- ガラスにお肉がついているので、台の上で待ち構えるライオンさん
- すっごく近い!!かわいい☆
- ドアップだよ~。 私のお気に入りの写真の1枚です
- ぞうさんもいました
- 入り口そばにあるホールでは展示会や、遊ぶスペースもありました。 動物に関する玩具なので遊びながら学べます
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | 東京都多摩動物公園 |
東京都多摩動物公園の最新口コミ
- 1年以内の口コミキリンが見たいと言うので、モノレー...キリンが見たいと言うので、モノレールでいってきました。駅を出てから動物園までが近く5分くらいで入り口に着きます。 坂が多いためベビーカーを押すのは大変ですが、子ども達はいろいろな種類の動物を見る...byりまとmamaさん
- 1年前の口コミ毎年行ってます。毎年行ってます。 オラウータン、チンパンジーが可愛いです。 キリンが間近で見れて、迫力あります。 蝶々がたくさん居る所もすごく大好きです。 オススメします!byでこさん
- 1年以内の口コミ動物が近い距離で見れたり、頭数が多...動物が近い距離で見れたり、頭数が多くて色々な動きや様子が見れて楽しかったです。ライオンバスにも乗ってワクワクドキドキも味わえました。最後に昆虫展もあり、4歳児息子は大満足、2歳児娘も一緒に楽しめ...bysykさん