『GW合間の平日、雨の日でしたが空い...』HapipiLandルララ港北(ハピピランドルララ港北)のYoshimiyさんの口コミ
GW合間の平日、雨の日でしたが空いてました。
11時から1時間利用しましたが、幼児がほとんどで広々してました。
遊具は小学生でも楽しめるものも多いのですが、2歳までの赤ちゃんコーナーがあったので、そこを中心におもちゃで遊んでました。
他はふらふらと歩行してあちこち探検してました。トランポリンなども楽しそうでしたが、幼児が多いのでガラガラでした。
風船が割れたりすると、スタッフがすぐに駆けつけてケガがないかなど配慮してくれてました。
お茶も無料で飲めるし、イベントもあってお菓子がもらえたり、楽しく過ごせました。
小学生などいたら激しそうなので、なるべく混雑を避けてなら遊びに来たいなと思いました。
HapipiLandルララ港北(ハピピランドルララ港北)の最新口コミ
- 最近の口コミ0歳11ヶ月で訪問しました0歳11ヶ月で訪問しました 小さい子向けのエリアも十分な広さがあり楽しく遊ぶことができました ハートのボールプールや風船エリア、エア遊具でも遊べて満足です!by日向子さん
- 1年以内の口コミハートのボールプールがお気に入りで...ハートのボールプールがお気に入りで何回も飛び込んだり集めたりしてました。 かなり楽しんでましたよbyゆかりみなみさん
- 1年以内の口コミ先日まではハロウィンの装飾でしたが...先日まではハロウィンの装飾でしたが、本日はクリスマスの装飾になっていました🎄 特定のマークを探すイベントは段々と難しくなっており、やりごたえがありました🤔 今日のイベントで、同じ色を積み上げるゲ...byfive55555さん