『ゴールデンウィークに初参戦!』那須どうぶつ王国の小柿さん@那須さんの口コミ
那須どうぶつ王国の口コミ詳細
ゴールデンウィークに初参戦!
誕生日に行ったので入場無料
(誕生日の人のみ、免許証などで誕生日が確認できるものが必要)
当日のチケット売り場で誕生日です!と伝えると、無料のチケット、一杯ドリンク無料券、記念缶バッジがもらえます。
到着時、気温17度。寒かったです‥
羽織は必須。
開園するとすぐにキャッツ満席、犬の散歩満席になっていました。
他のイベントも並ばないと観れませんので、目当てのイベントを決めて並ぶことをオススメします。
スカイスタジアムへ行く方法は3通り、
①リフト(1人片道500円)に乗る+トラクターバス(無料)に乗っていく
②サファリバス(無料)でいく
※かなり並んでました。
③徒歩20分行く
※徒歩コースは階段の山道なので、ベビーカーや車椅子は行けません。
私は行きは①で帰りは②で利用しました。
①は子供がリフトに乗って大喜びで、トラクターバスはアトラクションのように揺れて楽しかったです。
私は並ぶのがとにかく嫌だったので、スカイスタジアム近くでやっていた
ニュージーランドファームショー⭐︎ と
ブロード⭐︎ を楽しみました。
他は並ばないと観れないようでした。
とにかく園内の動物との距離が近く、とても楽しめました。珍しい動物がたくさんいます。飲食店もあちこちにありました。
ただアブがたくさんいますので、噛まれないように長袖長ズボンがオススメです。
スポット名 | 那須どうぶつ王国 |
那須どうぶつ王国の最新口コミ
- NEW山の方にありGWあたりはとにかく寒...山の方にありGWあたりはとにかく寒かった。 防寒具は必須でした。 ペンギンやアザラシの餌やりは楽しいが並びます。 わんにゃんリビングもかなり並びます。 猫カフェみたいな感じですが時間は10分...byFさん
- 最近の口コミ夏頃行くのがいいかもこの時期に行っ...夏頃行くのがいいかもこの時期に行ってとても寒かった! とてもいいところだったので暖かくなったら行きたいな。byashikawa saekaさん
- 1年以内の口コミ道も綺麗に整備されベビーカーでも大...道も綺麗に整備されベビーカーでも大丈夫でした。施設によっては抱っこが必要な所もあります。とても広くゆったり遊ぶには半日では厳しかったです。bykure9さん