『客のマナー悪すぎ』キッズランドUS 大阪今福店のkokasoさんの口コミ
キッズランドUS 大阪今福店の口コミ詳細
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
| スポット名 | キッズランドUS 大阪今福店 |
キッズランドUS 大阪今福店からの返信
お客様には、お子様と楽しい時間を過ごしていただく為の大切なお時間を
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
足けりの乗り物は、当施設でも人気の遊具のひとつで、どのお子様も
足けりして楽しく遊んでおられます。
お客様からのご指摘をうけ、新たに店内に、注意書きも増やしました。
スタッフが、乗っていない時は、元にもどすように心がけてまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
足けりして楽しく遊んでおられます。
今後とも、よろしくお願い致します。
2015年06月01日 18時56分
キッズランドUS 大阪今福店の最新口コミ
- 1年以内の口コミ過去に2回行きましたが本人はボール...過去に2回行きましたが本人はボールプールや滑り台が大好きでずっと居座っていました もう少し綺麗かったらいいのかなと思いますトイレが汚いですbyあらんさん
- 1年前の口コミ土日はさすがに混んでますね🙇♀️土日はさすがに混んでますね🙇♀️ 1歳以上であればかなり楽しめる施設です✨️平日なら1日パスもあるのと、食事持ち込み可能なのでかなり満喫できます✨️おすすめです😊byちくわさん
1年前の口コミ平日、オープン過ぎに行ったら受付は...平日、オープン過ぎに行ったら受付は長蛇の列でした。事前にチケット購入とLINEの登録をしておくとスムーズだと思います。ベビーカー置き場は外にあり盗難防止のチェーンロックを借りれました。遊び場は小...byぬーぴーさん