『ゴールデンウィークに家族で行ってき...』八戸公園こどもの国のなつこ🐝さんの口コミ
八戸公園こどもの国の口コミ詳細
ゴールデンウィークに家族で行ってきました!
新しくできた大型遊具には、いろいろな種類のすべり台があり、子どもたちは大はしゃぎでした。年齢や体力に関係なく遊べるインクルーシブゾーンもあり、1歳の子どもも安心して遊べました。
入園料・駐車場は無料です!
遊園地のアトラクションを利用するにはのりもの券が必要で、1枚110円。お得な**回数券(11枚綴りで1100円)**もあります。アトラクションごとに必要な枚数が異なるので、事前にチェックしておくと便利です。
またのりもの券は有効期限がないので、使い切れなくても次回に使えます!
バッテリーカーなどの乗り物もあり、子どもたちは大満足でした!
スポット名 | 八戸公園こどもの国無料 |
八戸公園こどもの国の最新口コミ
- 1年以内の口コミ小学校に入る前の子供であれば一日中...小学校に入る前の子供であれば一日中いても楽しめると思います。 チケットを買う手間はありますが売り場の人もスタッフの方もテキパキしており とても有意義な時間を過ごせましたbyりんごちゃんさん
- 6年前の口コミ芝生があり、ボールなどを持ち込んで...芝生があり、ボールなどを持ち込んで遊んだり、ピクニックしたり♪回数券での乗り物や動物もいて、気軽に遊びに行けてたくさん遊べます!食べ物も売っているのでお金さえあれば手ぶらでもオッケー!byちょこさん
- 7年前の口コミ今年度3度目の「子供の国」。お天気...今年度3度目の「子供の国」。お天気も良く、目一杯楽しんできました、公園内は広く、芝生が一面広がったエリア・BBQが出来るエリア・自転車エリア(自転車貸出有り)・室内で思いっきり遊べる施設(無料)...by凛ママさん