『生後6ヶ月ベビーカーで行きました。』神戸須磨シーワールドのきらきらさんの口コミ
神戸須磨シーワールドの口コミ詳細
生後6ヶ月ベビーカーで行きました。
リニューアル前と比べると生き物の数が激減してて、生き物もあっという間に見終わってしまいました。水族館という感じではありませんでした。
3つのスタジアムに分かれているので、移動が少し面倒でした。無駄に広いという感じがしました。中央に広場のような場所がありますが、屋根がなく、施設内もそんなに広くは無いので、雨の日は不便だと思いました。
案内表示も全体的に日本語より英語メインという感じで、日本人向けというより、観光などの外国人向けな作りでした。
| スポット名 | 神戸須磨シーワールド |
神戸須磨シーワールドの最新口コミ
1年以内の口コミ2回ほど、息子が生まれてから行きました!2回ほど、息子が生まれてから行きました! まずは車でも電車でもアクセスしやすいです! イルカのショーや有名なシャチのショーのほかに 海亀への餌やりなど色々と追加料金にはなるが イベント盛りだく...by🌙 𝒦𝓊𝓇𝓊𝓂𝒾さん
最近の口コミシーワールドになってから初めて来ました。シーワールドになってから初めて来ました。 オルカとイルカのショーをメインに楽しみショーの合間にその他の水槽を観る施設になった感じで、以前のスマスイよりは魚の種類減っています。 ショーは音楽に合わ...by凪ちゃん実ちゃんの父ちゃんさん
1年以内の口コミシャチのショーに感激!フードコート...シャチのショーに感激!フードコートも、お値段少し高めだが、味のクオリティよし!by蒼くんママさん