『カップラーメンにUFOに文房具にと...』よみうりランドのxsattanxさんの口コミ
よみうりランドの口コミ詳細
カップラーメンにUFOに文房具にと日常生活になじみあるものがデザインされたアトラクションが面白い
夏場はプール、ナイトプールもあり色んなエリアがあって1日中楽しいスポット
家族のお出かけにピッタリ
未就学児もグッジョバも満喫できる
小さなお子さんとの初めての遊園地デビューにもおすすめ
未就学のお子さんでも安心して遊べるエリアがたくさんある
メリーゴーランドやコーヒーカップなど、親子で一緒に楽しめるアトラクションもたくさんあり
そして、よみうりランドといえばやっぱりグッジョバ
車、食品、ファッション、文具の4つの「ものづくり」をテーマにした体験型アトラクションエリア!
未就学児も楽しめるグッジョバでは、身長制限のないアトラクションや、見学できるファクトリーもあります。大人が夢中になれるのはもちろん、お子さんの知的好奇心を刺激する発見がいっぱい
広大な敷地内には、休憩できるスペースやベビーカーでも移動しやすいように配慮されているので、小さなお子さん連れでも安心
スポット名 | よみうりランド |
よみうりランドの最新口コミ
- 最近の口コミゴールデンウィークにまあ混んでたけ...ゴールデンウィークにまあ混んでたけどすごーい混んでる感じはあまり感じなかった!からだなんとか別でお金払うやつは損した気分、、byあーさん
- 最近の口コミ4月29日のGW祝日に行きました。4月29日のGW祝日に行きました。 アトラクションは最高で75分待ちでした。 早いものは15分待ちで乗れました。 小さい子向けのアトラクションは30〜45分待ちのものが多かったです。 GWという...byみきんさん
- 最近の口コミ大晦日に行きました!大晦日に行きました! 11時前に到着して、UFOのアトラクション向かい30分待ち位で乗れました。 分かった事はレインコートは持ってった方が良いです、お尻から下が濡れます! 入場前に販売してるけど...byアクツさん