『よみうりランドはよく行ってましたが...』HANA・BIYORIのxsattanxさんの口コミ
HANA・BIYORIの口コミ詳細
よみうりランドはよく行ってましたが、こちらの存在は最近知りました
花と光と和とスタバがコラボした独特の雰囲気のある庭園、映えますね
日本最大級の300鉢を超えるフラワーシャンデリアは圧巻その他にも、季節ごとに大きく変わる壁面花装飾など、館内はどこを見ても美しい花でいっぱい
HANA・BIYORI館では、花とデジタルアートが融合したアートショーが毎日開催
空間全体が花とデジタルアートの世界に変わる、新感覚の体験、ビジュアル強い
世界的に有名なガーデンデザイナーが手掛けた庭園なんだそう、広くはないけど様々な花をみれる
植物園では日本初出店となるスターバックスが併設、花もだけどでっかい水槽もあり、カワウソまでいる
ぷち水族館のようなカフェ
「かわうそびより」という展示スペースでは、餌やり体験もできるそう
隣接する日帰り温泉施設「花景の湯」では、露天風呂から緑豊かな景色や都心の眺望を眺めながら、温泉でリフレッシュできる、が、未就学児は入れなかった、小学生以上から利用できるそう、アトラクションみたいだね
5月末~6月にかけてはほたるびより開催
ほたるが鑑賞できる貴重なイベント
スポット名 | HANA・BIYORI |
HANA・BIYORIの最新口コミ
- NEW日曜日に初めて行ってきました🚗日曜日に初めて行ってきました🚗 エサやりが曜日限定だったので混雑覚悟で行きましたが、すごい空いててビックリ‼️ 雨上がりだったので、虫がすごい…🦟 ハチ注意の案内も🐝⚠️ メインで行ったうさぎ...byちょるさん
- 最近の口コミ花だけでなく、カワウソやうさぎへの...花だけでなく、カワウソやうさぎへの餌やり、イースターエッグやコラボイベントがある。スタバで子供用の椅子やミルクもあり、食事処では座敷でご飯をあげることもできる。byea0814さん
- 1年前の口コミ四季折々の花がとても綺麗に咲いてい...四季折々の花がとても綺麗に咲いています!平日は空いていることが多いので小さい子供がいてもゆっくりお散歩しながら楽しめました。 またまじかでカワウソが見れるのも魅力です!byダグさん