『行った日‣‣‣‣平日の11時くらい。』美南中央公園のピーチエンジェルさんの口コミ
美南中央公園の口コミ詳細
行った日‣‣‣‣平日の11時くらい。
遊べる年齢‣‣‣‣歩き始めの頃~幼稚園生くらいまで。
混み具合‣‣‣‣いっぱい子供達がいた(平日)。
オムツ替え‣‣みんなのトイレの中だけ。
日陰‣‣‣‣‣‣少し。
駐車場‣‣‣‣20台くらい(平日なのに満車)近くに止められそうな所はなし。
テント‣‣‣‣草がボーボーなので張れるのかは分からない。レジャーシートくらいなOKだと思う。
手洗い場‣‣‣‣設置あり。
総合評価‣‣‣‣星が5つの内の⭐️⭐️⭐️⭐️
子供の遊び場なので、オムツ替える専用の場所が欲しかったのと、平日でも駐車場が満車なので、もっと増やして欲しいと思いました。
遊具が新しかったので、2歳の娘はとても楽しんでました!お山のトランポリンがあって、ずっと跳ねてました(*^^*)
砂場は、やや汚かったです💦子供にはあまり触って欲しくないなぁーという印象です。
大人用に足つぼの石や、健康器具があったので、子供だけでなく、大人にも良い公園でした。
日陰ないので、真夏の日中は行けませんが、涼しい時間帯や夏以外でまた行きたいです。
スポット名 | 美南中央公園無料 |
美南中央公園の最新口コミ
- 最近の口コミ【缶にタバコに、ペットボトル…ゴミ...【缶にタバコに、ペットボトル…ゴミが多すぎる🗑️】 新しくできた、お子さまの多いエリアのはずですが、この公園ポイ捨てのゴミが、あちこちにある。 特に心配なのが、タバコの吸い殻… 遊具の安全点検の...byうさお🐇さん
- 最近の口コミ新しくできた遊具のトランポリンが大...新しくできた遊具のトランポリンが大人気でみんなで楽しく遊びました! 滑り台も楽しかったみたいです☺️byはるまささん
- 3年前の口コミ駐車場:あり駐車場:あり 自動販売機:あり トイレ:あり(綺麗ではない) コンビニ:ローソン(徒歩2分) おすすめの子連れ食事スポット: ・サカツジ(人気のパン屋さん) ・イオン(コメダ、サイゼリア、ス...byもなかさん