『10歳兄、7歳妹ともに時間いっぱい...』トランポリンパーク トランポランド埼玉の東向渡さんの口コミ
トランポリンパーク トランポランド埼玉の口コミ詳細
10歳兄、7歳妹ともに時間いっぱいトランポリンを楽しんでいました。子どもたちの体力的に、休憩を適宜挟みながら60分利用でちょうど良かったです。運動不足気味だった子供たちも思いっきり体を動かせて満足したようです。
バスケゴールやドッジボールなどもあり、少し変化をつけて色々楽しめましたし、みなさんルールを守って利用されていたので利用待ちで時間がかかるようなこともなく、気持ちよく利用できました。
7歳妹が『ここは大人も子どもも一緒に楽しめるところだね!』と言っていたのが印象的でした。
スポット名 | トランポリンパーク トランポランド埼玉 |
トランポリンパーク トランポランド埼玉の最新口コミ
- 1年以内の口コミ小学生と幼児で場所が分かれてしまう...小学生と幼児で場所が分かれてしまうので兄弟で行くと下の子が不完全燃焼でした。byみかんさん
- 1年以内の口コミ平日60分を利用しました。平日60分を利用しました。 入場時間が00分と30分と固定されているのですが、我が家は受付31分で30分入場として処理されました。 そこから着替えとか準備を考えるとモヤっとしたので、入場する...bysaksakpankoさん
- 1年以内の口コミ平日12時半頃に遊んできたら、ほと...平日12時半頃に遊んできたら、ほとんど人がいなかったです。(我が家を含めて3組しかおらずでした。) ただ、息子は園児だったため、全エリアで遊べるのではなく、園児エリアのみ。 それでも、ボールやな...byhanapu-tanさん