『施設の空間がジャングルのようなテイ...』屋内・冒険の島 ドコドコ イオンレイクタウンmoriのmさんの口コミ
屋内・冒険の島 ドコドコ イオンレイクタウンmori
埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウンmori 3F
- 幼児5.0
- 小学生3.0
- [口コミ4件]
埼玉県人気ランキング | 週間25位 |
126
施設の空間がジャングルのようなテイストで異空間だったのがすごく楽しかったようです!大きな滑り台は川のようになっていて結構スピードもあり楽しかったようです。おままごとコーナーもあり体を使う遊具もありました。ボールプールも壁に動物などが映されボールを当てると変化するような仕掛けがあり楽しんでいました。砂場も粒の大きな砂だったので大人は靴下のまま入っても大丈夫なのが助かりました!
LINE追加でチケットが発券できてよかったのですが、金額が少し高くてしょっちゅうはいけないかなとは思いました💦
屋内・冒険の島 ドコドコ イオンレイクタウンmoriの最新口コミ
- 最近の口コミ特に不満な遊びは、価格が高い。白い...特に不満な遊びは、価格が高い。白い砂粒のおもちゃが脱落して体にくっついてきれいに塗りにくい……byネコさん
- 最近の口コミ2歳11ヶ月、オープン初日に行きました。2歳11ヶ月、オープン初日に行きました。 どこどこきのこにハマっていたのできのこが出てくる事に大興奮し、行きました。 一部リニューアル前の遊具などがありましたが本人たちはとても楽しんでいました...byよしみさん
- 最近の口コミたくさん体を動かして遊べるかつデジ...たくさん体を動かして遊べるかつデジタルとの融合が多くてとても楽しかった◎ 店員さんも優しくて話しかけてくれて娘も嬉しそうでした。byゆんさん