『ラフティング初体験の6年・3年の子...』ネイチャー・ナビゲーター長瀞BASEのnaochan2さんの口コミ
ネイチャー・ナビゲーター長瀞BASEの口コミ詳細
ラフティング初体験の6年・3年の子供と家族4人で参加しました。
最初は緊張していた子供も、ガイドさんが少しずつ慣らすように指導頂いたので、すぐに水しぶきやボートの揺れに大はしゃぎでした。
20代らしきグループが一緒でしたが、グループごとにツアーの激しさを考慮していただいたように感じます。
若者のボートは激しく、うちのボートはソフトに操作していただきました。
途中で川に飛び込んで流されたり、水遊びも楽しかったです。
満足感がありました。
スポット名 | ネイチャー・ナビゲーター長瀞BASE |
ネイチャー・ナビゲーター長瀞BASEからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しんで頂きこちらもうれしいです!
どうしても大学生グループ等と一緒になってしまう時もありますが、配慮できるものはしております。
ぜひ、お子様たちの成長を私たちにも見せてくださいね♪
楽しんで頂きこちらもうれしいです!
ぜひ、お子様たちの成長を私たちにも見せてくださいね♪
2025年07月11日 09時27分
ネイチャー・ナビゲーター長瀞BASEの最新口コミ
- 最近の口コミ7月上旬に小4、小6の子どもと一緒...7月上旬に小4、小6の子どもと一緒に家族4人で参加しました。 初めての体験だったのと、足がつかない川に落ちてしまう可能性があるということで、子ども達は少し不安を感じながらの参加でした。 ところが...bymoto-kさん
- 1年以内の口コミ我が家は小学生の子ども連れのため、...我が家は小学生の子ども連れのため、あまり激しすぎるラフティングは求めていません。 そのギリギリのラインのスリリングさが本当によかった!思った以上の迫力がありましたよ! スタッフの方々の対応、サー...bykeito6さん
- 最近の口コミ初ラフティングでしたが、とっても楽...初ラフティングでしたが、とっても楽しかったです。 初めは怖がっていた1年生の息子。。。 ヒロさんが安心させてくれてすぐ笑顔に♪ とっても満足してました。 ガイドもとっても楽しくて大満足です。 施...byyuu-1267さん