『駐車場 1日1200円』長井海の手公園 ソレイユの丘のたーもさんの口コミ
長井海の手公園 ソレイユの丘の口コミ詳細
駐車場 1日1200円
日帰りで遊びに行きました。
食事はなかなかのお値段しました。
持って行って、ピクニックした方がコスパ良さそう。
入場無料ですが、乗り物などことあるごとにお金がかかります。
回数券やら乗り放題券やら種類色々あるので、自分たちに合った券を購入した方がチケットをその都度買うよりお得。
海と夕日の湯でも使えます
この時期、閉園は18:00ですが、食事処や乗り物などは17時で終わり。
乗りたいものは先に乗っておきましょう。
海と夕日の湯は閉園後も入れます。
とっても気持ちよかったー!
夕日が見えるのは、テラスです。
露天風呂からは見えません。
脱衣所が髪の毛いっぱい落ちてた。
こまめに掃除して欲しい
海に抜ける道があり、海辺でカニ釣りや貝殻集めなど遊んでる家族もたくさんいました。
じゃぶじゃぶ池も綺麗でしたし、乗り物は子供達が喜びそうなものばかり。
オススメはゴーカート!
遊具もたくさん。
目玉の鉄人舞台、小さな鉄人、ジップライダーはやりませんでしたが、それでも一日中楽しめました!!
キャンプ場も綺麗で、次は泊まってみたいと思いました!
ただ、日陰があまりなく、真夏はキツイかも。
じゃぶじゃぶ池目当てにいくなら良いと思います。でも、じゃぶじゃぶ池の周りにもあまり日陰なかったので、行くならテント必須かもしれません
スポット名 | 長井海の手公園 ソレイユの丘 |
長井海の手公園 ソレイユの丘の最新口コミ
- NEW雨の日も思いっきり体を動かして遊べ...雨の日も思いっきり体を動かして遊べる、【ソレスポ】は7歳でもしっかり楽しく遊べます。広すぎないので、翌日の疲れが心配になることは少ないかも?! 園内の大きな公園2カ所で遊ぶだけでも子どもは楽しめ...byTotsu Mさん
- 最近の口コミ休日に家族でソレイユの丘に行ってき...休日に家族でソレイユの丘に行ってきました。園内はとても広く、季節の花畑がきれいで、自然の中でのんびり過ごせました。 子どもたちはふれあい動物園や芝そり、アスレチックで大はしゃぎ。大人もBBQや...byglmpen9さん
- 最近の口コミ9:00ちょっと過ぎに来たけど第1...9:00ちょっと過ぎに来たけど第1駐車場は満車。 毎月第2第3の土日は横須賀市民は駐車場無料です。 入口近くの案内所で、住所確認できるもの提示すると無料チケットもらえます。 帰る前に精算機で精算...bychocolateさん