『初めてのトランポランド埼玉へ。』トランポリンパーク トランポランド埼玉のニックネーム未登録さんの口コミ
トランポリンパーク トランポランド埼玉の口コミ詳細
初めてのトランポランド埼玉へ。
以前から存在は知っていたのでとても楽しみでした。
前もってチケットを購入し、入場するとスタッフの方が分かりやすく手順を教えてくださいます。
想像よりも天井が高く、建物も奥行があり、広い!
テーブルとベンチ、フォトスポット、自動販売機等、待っている間も退屈しません。
入退場は30分刻みで、トランポランドオリジナルソックスを履いて入場します。
今回は園児さんエリアを利用することに。
このエリアは、小さめなトランポリン3つ、滑り台とブロックで遊べるスペース、大きめなトランポリン4つと、当たっても痛くないボール等も置いてありました。
60分も遊べるけど、そんなに長い時間ここで遊べる…?と、思いましたが、ちょこちょこ麦茶休憩を挟んだ以外は延々と飛んでいました。
利用時間終了後、休憩スペースでアイスを食べ、子供は大満足。
翌朝、初めての筋肉痛に驚いていましたが、「またあそびにいきたい!」とトランポランドを気に入っています。
子供が小学生になったら、私も一緒にトランポランドで遊びたいです。
中には走り回って、他の利用者さんにぶつかっているお子さんもいたので、保護者さんも一緒に入って見てあげてください。
スポット名 | トランポリンパーク トランポランド埼玉 |
トランポリンパーク トランポランド埼玉からの返信
初めてのご利用、ありがとうございます
原則、園児さんエリアのお子様は保護者様にお子様の様子をみていただくようお願いはしておりますが、こちらとしてもスタッフが配慮できるよう、対策をしてまいりたいと考えております。
トランポリンは2回、3回とご利用いただくと新たな発見や、さまざまな遊び方を得られるかとおもいますので、また機会がございましたら、ご利用ください。
2025年08月24日 14時22分
トランポリンパーク トランポランド埼玉の最新口コミ
- 1年以内の口コミ運動が好きな娘 2時間で ずっと楽...運動が好きな娘 2時間で ずっと楽しく遊んでました 一人でできないところも スタッフさんが親切で 遊び相手になってくれて 助かりますbydongying5353さん
- 1年以内の口コミ10歳兄、7歳妹ともに時間いっぱい...10歳兄、7歳妹ともに時間いっぱいトランポリンを楽しんでいました。子どもたちの体力的に、休憩を適宜挟みながら60分利用でちょうど良かったです。運動不足気味だった子供たちも思いっきり体を動かせて満...by東向渡さん
- 1年以内の口コミ小学生と幼児で場所が分かれてしまう...小学生と幼児で場所が分かれてしまうので兄弟で行くと下の子が不完全燃焼でした。byみかんさん