『ワンオペ子ども連れで第一ターミナル...』羽田空港 第一旅客ターミナルのshironyanさんの口コミ
羽田空港 第一旅客ターミナルの口コミ詳細
ワンオペ子ども連れで第一ターミナルから搭乗予定で利用しました。
早め早めの行動を心がけていたので、チェックインから搭乗まで結構時間がありました。
偶然ではあるのですが、JAL便で搭乗ゲート近く(9)にキッズスペースがたまたまありました。
嬉しかったポイントがキッズスペースにあきたら、窓から飛行機が見れること!
おかげでワンオペでもかなりゆったりと過ごす事ができました^_^
オムツ替えスペースは授乳室は授乳のみなので、オムツ替えとなると多目的トイレ利用の1択です
ご注意。
| スポット名 | 羽田空港 第一旅客ターミナル |
羽田空港 第一旅客ターミナルの最新口コミ
最近の口コミ【ひこうきに、旅の思い出を重ね合わ...【ひこうきに、旅の思い出を重ね合わせて…】 JAL、アリタリア、スカイマーク… 息子といつか日本を旅立てるかなぁ✈️ 空港と生ビールで、テンションがアゲアゲ☝️byうさお🐇さん
1年以内の口コミ飛行機が沢山見れて楽しかったようです。飛行機が沢山見れて楽しかったようです。 初めての旅行で大興奮byAchiko05さん- 3年前の口コミお見送りに行ってきました。子供達は...お見送りに行ってきました。子供達はスカイデッキで常設してるSEVENTEENアイスを食べるのに夢中で、飛行機の離陸に興奮しているのは母だけでした(笑)暑くなければ羽田イノベーションシティでも遊ば...byLINOMANAさん