『夏休み、なかなか予約埋まってる中、...』キリンビバレッジ湘南工場のchocolateさんの口コミ
キリンビバレッジ湘南工場の口コミ詳細
夏休み、なかなか予約埋まってる中、ちょこちょこネット確認してやっと予約取れました!
10:00〜11:30の回。
倉見駅からほぼまっすぐ15分歩いて(KIRINの赤い看板が遠くからでも見えます)、門くぐってすぐの受付で声かけ、お姉さんが迎えに来てくれて、建物まで案内してくれました。
1階の待ちスペースでギャラリー見たり、写真撮ったりして待ちます。
衣装もありました。
時間になったら2階の部屋へ通されます。
トイレは2階なのでここで。
先に試飲して、スクリーンでお話聞いて移動。
エアシャワー通ってギャラリーや映像見て説明聞きます。
楽しみ減ってしまうので、展示の写真は控えます(^_^)
その後ペットボトル膨らませるのを見たり、印字体験して部屋へ戻ります。
エコパンダのペットボトルが可愛かった♡
戻ったら紅茶の飲み比べ。
ビスケットも出してくれました。
茶葉の香りも嗅げます。
最後に新作紅茶の投票して、投票した紅茶のペットボトルもらって終了。
お姉さんたちがとても気さくで、押し紅茶など、いろんな話をしてくださいました(^_^)
スポット名 | キリンビバレッジ湘南工場無料 |
キリンビバレッジ湘南工場の最新口コミ
- 1年以内の口コミ動画NGで、写真OKでした。動画NGで、写真OKでした。 1階のフォトスポット、自動販売機で午後ティーグッズ購入、2階の説明を受ける場での見学と午後ティーストレート試飲、エアシャワーを通って、午後ティーの説明ストリート、午...byいづまんさん
- 1年前の口コミ駐車場完備🅿️駐車場完備🅿️ ベビーカー入場🆗 館内は基本階段移動(ベビーカーはエレベーター使用🉑) 施設一階はお土産が買える自販機、フォトスポットあり 工場見学は説明や映像が主で 工場は稼働してないのかな...by理恵子さん
- 5年前の口コミ○キリン工場見学へ!○キリン工場見学へ! ○ツアーのように様々な体験をさせてくれます。キリンのお姉さん方、駐車場の方、皆親切!キリンの株買おうかな ○いろいろな紅茶の茶葉の匂いを嗅いでみたり、ペットボトルが出来る工...bypiti555さん