『夏休みの日曜日だったのに待ち時間も...』KOBE SUPER STADIUM(神戸スーパースタジアム)のニックネーム未登録さんの口コミ
兵庫県神戸市東灘区向洋町中2丁目9-1-8F 神戸ファッションプラザ内ROKKO i PARK
- 幼児3.0
- 小学生4.4
- [口コミ6件]
| 兵庫県人気ランキング | 週間5位 | 月間5位 | 年間9位 |
1,066
夏休みの日曜日だったのに待ち時間もそんなになく遊べてよかった。
KOBE SUPER STADIUM(神戸スーパースタジアム)の最新口コミ
最近の口コミ2026年1月訪問。いこーよから買...2026年1月訪問。いこーよから買える前売り券が当日朝10時くらいには売り切れていたので前日に買っておけばよかったです!親子3人で1万円ほどで午前から閉店まで遊べました。 スポーツ好きの子にはか...bytonkichicoroさん- 1年以内の口コミ子どもは、ニゲキルが気に入り、楽し...子どもは、ニゲキルが気に入り、楽しんでいました。親子で楽しめます。事前にチケット購入していても、結構並びます。(当日購入の人はサクサク入場していました。)当日並んでいる間に登録した注意事項もQR...byonigirilunchさん
- 1年以内の口コミ中1男子、小3女子、母30代前半、...中1男子、小3女子、母30代前半、父30代後半で行きましたがかなり楽しめました!日曜日のファミ割でしたが思ったより空いていて色んなアクティビティで遊べました🥰bysakiさん