『動物が出てくる絵本が好きな子ども。』恩賜上野動物園のとまとさんの口コミ
恩賜上野動物園の口コミ詳細
動物が出てくる絵本が好きな子ども。
そのため、子どもが産まれて初めてのお出かけデビューは上野動物園にしました。
休日だったので、パンダも1時間待ちの日。
ベビーカーが利用できたのもあり、お昼寝で時間が過ぎ、特に困る事はありませんでした。
産後1番沢山歩いて、良いリハビリになったと個人的に思いました。
休憩するベンチも多くあり、お外でミルクを飲ませる事もでき、快適に過ごせました。
月齢もまだ若く、本人は絵本の動物がリアルにいる事はおそらくわかってなかったと思いますが、かわいい写真を沢山撮れて、親は大満足でした。
スポット名 | 恩賜上野動物園 |
恩賜上野動物園の最新口コミ
- NEWお安く色んな動物が見られるのは良い...お安く色んな動物が見られるのは良いが、展示間の距離が結構あるので、それなりの対策が必要です。byサヤカさん
- 1年以内の口コミ1歳になってから動物に興味を持ち出...1歳になってから動物に興味を持ち出したので、年パスを買い、小さな図鑑を持って遊びに行っています。 娘はゴリラが好きなようで、ウホウホ真似をしながら楽しそうでした。 帰宅後も「◯◯見たねぇ」と振り...byみなちゃんさん
- 1年以内の口コミ幼稚園がお休みの日だったので、親子...幼稚園がお休みの日だったので、親子で電車に乗って上野動物園に行きました。 息子はパンダが目的ではなく、ゴリラとトラが目的でした。 息子が来たタイミングでちょうど目の前に来てくれたので大喜びでした...byゆなさん